Start /Menü

Menü

Bistro et cave à vin de 9h à 22h30. Service Non-stop (Boissons et cuisine) Cafés de spécialités, bières artisanales à la pression, vins natures, softs de qualités Menu du midi et assiettes le soir

Plat 13€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 17€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€

ENTREES

Œuf bio fermier, mayo

Sardines marinées à l’huile, citron/chipotle

Croquette de pommes de terre/emmental, sauce gorgonzola

PLATS

Salade César, poulet fermier pané

Chirashi de truite du 76 et légumes du 94

Le CheeseBurger (+ 3 euros) Fines tranches grillées de basse côte de Bœuf de Normandie cuite 7h, cheddar, sauce tartare, oignons caramélisés et pickles, potato bun, servi avec frites maison

Burrata de Sanza, asperges vertes et parmesan

DESSERTS

Cookie chocolat 3 euros HORS FORMULE

Cœur coulant au caramel, crème anglaise

Pain perdu, chocolat et amandes

Fromage blanc, compote de pommes du 94

Gouda’péro, dès de gouda vieux 5€

Olives vertes cassées à la citronnelle 5€

Œuf bio fermier, mayo 8€

Gaspacho, concombre et menthe, graines torréfiées 7€

Sardines marinées, huile citron/chipotle 8€

Croquettes pommes de terre/jambon, sauce gorgonzola 6€

Croquettes pommes de terre/truite, fromage blanc et aneth 7.5€

Saucisson sec d’Ardèche 8€

Asperges, burrata et mousseline chipotle 12€

PLATS

.€

Poulet fermier pané, salade césar, mayo acidulé, croutons, parmesan 16€

Chirashi de Truite du 76, légumes du 94, pickles, œufs de truite 19€

Tartare de bœuf de Normandie, potatoes maison 20€

Le CheeseBurger, frites 18€

Spaghetti, seiche et encre, fenouil et poutargue 18€

DESSERTS

.€

Cœur coulant au caramel, chantilly noisette 7€

Mi-cuit au chocolat, crème anglaise 9€

Pain perdu, sauce chocolat, amandes 9€