Bistro et cave à vin de 9h à 22h30. Service Non-stop (Boissons et cuisine)
Cafés de spécialités, bières artisanales à la pression, vins natures, softs de qualités
Menu du midi et assiettes le soir
Plat 14€ --- Entrée+Plat ou Plat+Dessert 17€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
ENTREES
Croquette de pommes de terre/truite, crème safranée
Soupe froide de melon du 94
Œuf bio fermier, mayo chipotle
PLATS
Salade César, poulet fermier pané, mayo acidulée
Burrata de Sanza, aubergine et tomates cerises rôties et graines torréfiées, basilic
Le CheeseBurger (+ 3 euros) Fines tranches grillées de basse côte de Bœuf de Normandie cuite 7h, cheddar, sauce tartare, oignons caramélisés et pickles, potato bun, servi avec potatoes maison
Chirashi de truite du 76, courgettes marinées , concombre et haricot verts du 94, pickles
Tartare de bœuf de Normandie (+ 3 euros), potatoes maison, sauce tartare
Faux-filet de bœuf de Normandie (+ 4 euros), potatoes maison, sauce tartare
DESSERTS
Fromage blanc, coulis de fraises du 94
Mi-cuit au chocolat, chantilly
Coulant caramel
Le soir
Olives vertes cassées à la citronnelle 5€
Saucisson sec d’Ardèche 8€
Œuf bio fermier, mayo chipotle 7.5€
Gaspacho du94, tomate, poivron et concombre, croûtons 8€
Croquettes pommes de terre/jambon, sauce andalouse 8€
PLATS
.€
Poulet fermier pané, salade césar, mayo acidulé, croûtons, parmesan 18€
Chirashi de truite du 76, courgettes marinées et poivrons du 94, pickles 18€
Tartare de bœuf de Normandie, potatoes maison 18€
Le CheeseBurger, Fines tranches grillées de basse côte de Bœuf de Normandie cuite 7h, cheddar, sauce tartare, oignons caramélisés et pickles, potato bun, servi avec potatoes maison 18€
Belle pièce de boeuf de Normandie, potatoes maison, sauce tartare 30€