Bistro et cave à vin de 9h à 22h30. Service Non-stop (Boissons et cuisine)
Cafés de spécialités, bières artisanales à la pression, vins natures, softs de qualités
Menu du midi et assiettes le soir
Plat 15€ --- Entrée+Plat OU Plat+Dessert 18€ --- Entrée+Plat+Dessert 20€
ENTREES
Oeuf dur bio fermier, mayo chipotle
Velouté de chou-fleur du 94, croûtons
Croquette de pommes de terre/thon de ligne, sauce tomate au piment
PLATS
Poulet fermier pané, sauce mafé/cacahuètes et riz
Tarte Rustique, burrata de Sanza, patates douces du 94, pleurotes et pesto d’épinard
Chirashi de truite du 76, betterave, carotte et poireaux du 94, pickles
Faux-filet de boeuf de Normandie (+4 euros), potatoes maison, sauce au poivre
Le CheeseBurger (+ 3 euros) Basse côte de Bœuf de Normandie cuite 7h, cheddar, sauce tartare, oignons caramélisés et pickles, potato bun, servi avec potatoes maison
Croque-monsieur, jambon sans nitrite, béchamel, salade verte du 94
DESSERTS
Pain perdu, compotée de pommes
Mi-cuit au chocolat, chantilly
Coulant caramel
Cookie chocolat
Le soir
Gouda’péro, dès de gouda vieux 5€
Olives vertes cassées pimentées 5€
Oeuf dur bio fermier, mayo chipotle 7.5€
Croquettes de pomme de terre/thon de ligne, sauce tomate au piment 8 €
Velouté de chou-fleur du 94, croûtons 8 €
PLATS
.€
Poulet fermier pané, sauce mafé/cacahuètes et riz 18€
Tarte Rustique, burrata de Sanza, patates douces et pleurotes, pesto d'épinard 18€
Chirashi de truite du 76, légumes du 94, pickles 18€
Le CheeseBurger, Fines tranches grillées de basse côte de Bœuf de Normandie cuite 7h, cheddar, sauce tartare, oignons caramélisés et pickles, potato bun, servi avec potatoes maison 18€
Faux-filet de bœuf de Normandie, pommes de terre et sauce poivre 25 €